欧冠买球平台

欧冠买球

欢迎您来到江苏欧冠买球机械工程有限公司!
0515-88355589

欧冠买球

News
新闻资讯

欧冠买球

发布时间:2018-01-16

江苏欧冠买球机械工程有限公司注册于2010122日,位于黄海之滨--江苏省盐城市盐都区北蒋工业园,紧靠京沪高速、沿海高速和盐徐高速,区域内有国际机场、港口等,地理位置优越,交通便利。

欧冠买球公司通过几年的不懈努力与发展,已形成规范标准的经营模式,年生产能力4亿元。公司占地面积为42000平方米,建筑面积32000平方米。公司于20141120日在上海股权托管交易中心成功挂牌,股份代码202305。   

江苏欧冠买球是专业从事汽车、工程机械、装备制造、电子及各类工业产品的涂装成套非标设备的研发、设计、制造、安装、调试及售后服务的承包制造商。公司多年来一直注重技术开发,不断吸收国内外同类产品的精华,拥有丰富的生产制造经验。公司拥有精良的数控加工中心、钣金加工、冲压加工、机床精加工及激光切割等加工设备,设备先进,加工工艺完善,具备制造各种非标自动流水线设备的能力,具有同行领先水平。我们公司注重科研与新产品开发,与国内相关科研设计单位及大专院校建立了协作网络,形成雄厚经济实体与先进技术的强强合作模式。

  我们一贯以企业信誉为本,注重企业形象,凭借严格的内部管理措施,灵活的经营机制,全员参与的质量意识。近年来产值连年递增,在行业中首批通过取得ISO9001质量管理体系认证、安全生产标准化认证、中国人民银行信用等级证书。连续多年被评为"江苏省科技型企业""重合同、守信用企业""盐城市先进单位称号""AAA资信企业"等荣誉和表彰。

  公司成长至今,得益于各行各业的大发展。我们深深懂得:是客户哺育了欧冠买球公司,是客户支撑了欧冠买球公司成长和发展,唯有客户的大发展,才有欧冠买球公司生存和发展的机遇。

 

让我们真诚合作,共创美好的明天!


欧冠买球